世预赛亚洲区12强赛中国 VS 伊朗视频直播地址 比赛时间28日20点

视频直播世预赛亚洲区12强赛中国男足战伊朗:

http://v.pptv.com/show/XAdm5EyyImDDQak.html (pptv)

http://tv.cctv.com/live/cctv5/sd/ (央视)

3月23日,世界杯预选赛亚洲区十二强赛,命悬一线的中国队1比0力克韩国队,留住了希望。绝境下却终结了“恐韩症”,这场胜利已经超出了3分的意义。以至于比赛过后,很多现象都很“异常”。这些异象也许将有助于中国队在明晚客战伊朗的比赛中继续给球迷惊喜。

对手

奎罗斯不敢轻看中国队

中国队带着希望出征德黑兰。如果中国队能够在德黑兰拿到平局,而乌兹别克斯坦又客场负于韩国队、叙利亚不胜卡塔尔的话,那么中国队跟小组第三名之间的差距就能缩小到3分。还剩3场比赛,3分的差距,一切皆有可能。

只要一场平局,压力就小多了。况且两队在首回合交锋里就打成了平局,以防守为主的中国队当时没有给伊朗队太多机会。这支球队在里皮的带领下,似乎在变得越来越好,说不定还能继续带来惊喜呢。